Стихотворение «Эльфийское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Запределье
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 512 +1
Дата:
«Эльфийское»

Эльфийское

КладбИще тени предков шлет,
Бурлят печалью воды...
Пьют эльфы забродивший мед,
Пируют пред походом.

Ступает лучник на траву,
В безудержном веселье,
Натягивая тетиву,
Стреляет в Запределье...

Не позволяй себе, солдат,
Шутить над небосводом,
И стрелы не пускай в закат -
Он их вернет с восходом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 05.01.2021 (1)
2
  Восторг!
     10:18 07.01.2021
     21:37 03.06.2016
Плох тот солдат был, чей снаряд
Вернулся бумерангом.
Метко стреляй, не наугад,
А после двинешь танком!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама