Время летит очень быстро,
Нам невозможно догнать.
Нельзя его попусту тратить,
Нельзя даром терять.
Время летит словно птица
И никак его не догнать.
Нельзя сидеть сложа руки
И чтобы не было скуки.
Надо трудиться, творить и дерзать.
Время летит очень быстро,
Надо им дорожить.
Нельзя его попусту тратить,
Надо беречь и ценить. |