Стихотворение «КАПЛЯ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 461 +1
Дата:

КАПЛЯ ДУШИ

Капля души разбивает мир на дроби
Делится мир на исход суеты,
В каждом проценте есть своя оттепель,
В каждой душе есть свои капли весны.
Капля души та, что излечит все раны
Море волны стекает духмьяном,
В спелые слезы воды,
В этой воде капля души
Тронет рассвет ветер и ноя,
Капля течет течением  в море
Там же смешавшись с миром из дня
Капля вдруг станет каплей меня.
***
Мир это мы
Нет без нас ничего,
Только потертые дни
Светят в окно,
Там отражаясь в мерцающем мысе
В небе горит свеча-
Символ верховного рая,
Символ нас без их зла,
Свеча догорает и мы истекаем
В прозу из веточек  берега сна,
Спим мы все в мире осиновой осени
Только иллюзия падает в нас,
Но просыпается свет из сердец
И загораются свечи, те, что оставил
Ангел гонец для исповедания  ночи.
***
Песня ОСЕНЬ
Осень красит деревья в наши чувства,
Осень изгладит все мои блюзы
Ночью падет на дно торжество,
Свет загорится в трюмах окна
Осень корабль отчалит от берега сна
Припев:
Осенние кораблики ломают листья дня
В их плаванье горит, осеняя свеча
И не растает время осеней суеты
У нас есть осень и мы что верим в сны….
Осень ступает в просвете морей
Листья орнамент и люди очей
Видим в себе осеннюю мать,
Осень неси нас в светлую масть,
Крошится мир на тысячи листьев
В каждом листке есть жизненный свет,
Эта осеняя мерзлость земли
Тянет на дно мерцающей мглы
Припев:
Осенние кораблики ломают листья дня
В их плаванье горит, осеняя свеча
И не растает время осеней суеты
У нас есть осень и мы что верим в сны


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 13.06.2016 (1)
Очень хорошо написано!
Успехов вам!
     18:59 13.06.2016
спасибо НАТАЛЬЯ
     12:55 09.06.2016 (2)
Привет, АНДРЕЙ! Тебя ещё не сожрали на Литгепе?
     15:56 09.06.2016 (1)
НИКОЛАЙ А ЧТО? ТАМ КАКИЕТО УРОДЫ
ТЫ ЧТО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ
     15:58 09.06.2016 (1)
Я был там дня два. А потом сиганул оттуда. тока хвост трубой! Олбанцкий сайт.
Два автора там адекватные, а остальные - с подворотен набрали.
     16:16 09.06.2016 (1)
ДА ДЕРЬМО САЙТ ПАРУ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ
ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ НЕ В АДЕКВАТЕ
     16:20 09.06.2016
Беги оттедова, Андрюшка.
     13:34 09.06.2016
сожрали блин уроды какието там
а что ?
     19:56 04.06.2016 (1)
1
Вот эта строчка в точку:
В каждой душе есть свои капли весны.
Мне очень понравилось!
     19:59 04.06.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама