Стихотворение «Надеюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Надеюсь...

Созрела во мне тревога -
Когда-нибудь-там,впереди
Встречу на небе Бога,
Уставший грехи нести.

Низко склонюсь перед Богом:
- Смилуйся,Отче,прости,
Дай хоть за смертным порогом
Душевный покой обрести!

Всевышний с улыбкой доброй
Трижды меня осенит
И,как учитель мудрый,
Надежду в меня вселит.

-Не видел при жизни покоя,
Много ты,сын мой,грешил?
Молитвы тебя успокоят
В алтарной моей тиши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама