Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Типа - элегия

Поздно...

Пусть разуменье правит миром,
Пусть всё приходит ровно в срок.
Вы ж поздно встретившись с кумиром,
Представив связи сей итог,
Не превратили страсть в привычку
Закрыли сердце на замок,
Перевернули сю страничку,
Оставив в памяти штришок.

А как обидно - с молодой душою
Согбенным быть уж стариком
И понимать, что стал почти  изгоем
И просто старым чудаком!
А юность просит страсти взрывов,
Ей мало слов наедине.
Но нет в тебе уж рецедивов,,
Какие были по весне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама