Включишь радио, телевизор,
иль бросишь на газету взор,
всюду криминал да реклама
и прет пиара позор.
Бурлит невежество, спесь,
как в болоте мутная смесь.
Язык засоряют мат и феня,
Как сквозь асфальт травы коренья.
Бушует зло, все канаты круша,
а ринг - это твоя душа.
Но хочется верить, что в этом клинче
победят добро и Да Винчи. |