Чапаевская школа нашей эпохи
в рейтинге города смотрелась неплохо.
Раиса Тимофеевна – наша первая учительница,
детских умов побудительница.
Михаил Дмитриевич Богомолов –
научил нас любить слово,
и отличать истину от крамолы!
Юлий Земович был завучем в школе,
и скакал на лошади на хлопковом поле.
Спасибо нашим учителям –
души и тела просветителям! |