Стихотворение «лирика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

лирика...

Рассветы русые
И звезды крестницы
Как будто в озере
Луна как месяцы
И небо звездное
С землей прощается
Мечты уходят в даль
И не сбываются

Туман над озером
Играет блесками
Волна качает их
Своими гроздьями
Уходит ночь и лес
Волны касается
И ветерок в рассвет
Как будто мается

И ручеек журчит
С рекой встречается
Роса в траве блестит
И испаряется
Восток в рассвет горит
И ночь прощается…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама