Стихотворение «Ночь спустилась на землю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Ночь спустилась на землю...

Ночь спустилась на землю из космоса
И, цитируя мантры вполголоса,
Разукрасила небо звёздами.
И они, виноградными гроздьями
Окружая дремавшего месяца,
Людям в мир пролагали непознанный
Нитью света ступени лестницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама