Стихотворение «время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

время...

Я когда то ведь был молодым
Время к черту порой посылая
А теперь пилигрим, словно дым
Душу кольцами, жизнью играя
И дворцы променял на сараи
Но душа не находит покоя
Мечет мысли поэта изгоя
Строки бьют, как каменья летят-
Время то, не вернется назад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама