Стихотворение «Консультант Александра Сергеевича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +2
Дата:
«Лукоморец»

Консультант Александра Сергеевича

Спасибо Саша!За сметану,за колбаску!
Хороший, Пушкин-ты мужчина!
Но мне сегодня не до сказки!
Тем более жива пока Арина!
Сюжет есть повести одной!
Там будут:мистика и драма!
Любовь конечно -сударь мой!
И бабка -"Пиковая Дама"!
Там будут деньги,карты,пистолет!
Вина там будет разливаться море!
Так,что друг Пушкин развивай сюжет!
И ты забудешь в этом мире горе!
Ты справишься!Ты-гений наш!
В тебя я верю друг мой милый!
Что долг мне наконец отдашь-
Ты за "Руслана и Людмилу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама