Стихотворение «Соблазнительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 510 +1
Дата:
«Соблазнительница»

Соблазнительница

Меня велели Сеню проверить на измене.
Проверить на измене в отеле "Атлантик"!
Иных не может мнений-в соблазнах я лишь гений!
Недаром все считают я дама-супершик!
Сказал дружище Лёлик.субъект -не алкоголик!
Субъект не алкоголик.И он не любит пить!
Но я не унываю!Я баба-трудоголик!
Я этого Семёна-сумею соблзнить!
Своё я знаю дело!Халатик я одела!
Халатик я одела и стала флиртовать!
Я действую умело:открыто,нагло,смело!
И этому Семёну-никак не устоять!
А что у Сени дома?Совместно с управдомом!
За Сеней наблюает любимая жена!
И видео снимают не для своих знакомых!
Ведь видео увидит конечно вся страна!
Успех свой в шоу чую!Сейчас стриптиз станцую!
Все знают,что в стриптизе-лишь только я звезда!
Я полностью разденусь и Сеню поцелую!
Не сможет оправдаться наш Сеня никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама