Стихотворение «Закрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Закрой

Закрой мне доступы к звукам...
Они заглушают мне мысли.
Закрой мне доступы к звукам,
Что мысли лишают смысла.

Закрой мне доступы к звону,
Что ночи меняет с днями.
Закрой мне доступы к крику,
Что реальность меняет со снами.

Закрой мне доступы к миру,
Где жестокости выше счастья.
Закрой мне доступы к жизни,
Где потери не хуже ненастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама