Стихотворение «Семь лет живу я на Стихире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Юбилейно шуточно любовное )))))

Семь лет живу я на Стихире

название

Семь лет живу я на Стихире
И со многими дружу.
Бывает даже, что влюбляюсь
И о том в стихах пишу...

Любовь моя тут просто шутка,-
МуЖу своему верна!
Здесь мне становятся лишь муЗой-
Виртуальные друзья.

Если вдруг в меня вы влюбитесь,
Прошу об этом написать,..
В ответных стихотворных строчках,
Любовь готова поддержать...))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама