Где ты? Уже ль придя с работы, лёг,
Не прочитав мои заметки эти.
И как в блестящей чешуе малёк
Не попадёшь ко мне сегодня в сети?
И изнывая от душевных ран,
На кнопку «выйти» нажимаю пальцем.
Ан нет, смотрю - зажёгся транспарант,
Что ты уже в сети . Ага, попался! |