Стихотворение «ПЬЕСА ЖИЗНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

ПЬЕСА ЖИЗНИ.

Немало тех, кто бродит в полутьме.
Среди каких- то странных декораций.
И никому ненужных агитаций.
В плакатах пригвождённых на стене.

К рекламе, за которой- пустота.
Хотя, так ярка, так проникновенна.
Что хочется забыть о том, что тленна,
Вся красота афишного листа.

И это всё, спектакль. Всё- дурман.
И жизнь героев, дань драматургии.
А мы реальны и увы, другие.
И, запах жизни вовсе не ладан.

Но нам необходим самообман.
И, чтоб спектакль этот продолжался.
Ведь там, за рампой, если оказался,
То, окунёшься всё равно в бедлам.

А хочется, чтобы наоборот.
Когда мираж сценического действа.
Изменит, пусть на миг недолгий место.
И зритель, чувство правды обретёт.

Мечты...Мечты. Ну, кто их разберёт?
А жизни пьеса всё таки идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 06.06.2016 (1)
Мечты. Ну, кто их разберёт?
А жизни пьеса всё таки идёт.
 Как вы правы, Юра!
     20:56 06.06.2016 (1)
1
Cпасибо, но хочется иногда быть не правым.
     12:28 07.06.2016
     23:00 06.06.2016 (1)
Хорошо написано, Юра!
     08:10 07.06.2016
СПАСИБО, ОЛЕГ!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама