Стихотворение «Фильм не о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

Фильм не о любви

Он меня не любил. Не любила и я его тоже.
Мы пытались сойтись, но попытка далась нелегко.
Оказались мы с ним друг на друга совсем не похожи.
Мы отметили факт и не стали копать глубоко.
Мы не стали искать то, чего не нашли бы друг в друге.
Мы не стали друг друга менять, заходя далеко.
Мы расстались. И я вспоминаю о нем, как о друге.
Я надеюсь, и он обо всем вспоминает легко.

- 2014 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама