Стихотворение «Наевшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +2
Дата:

Наевшись

Наевшись сказочных пельменей,
Набравшись водки и вина,
Снес на застолье дивный гений,
Лопату полную дерьма.

Вы заслужили, получайте,
И не шипите как ужи.
В ближайшей жизни не скучайте,
От виршей добрые мужи.

Уж сколько лет в плоти скучая,
Тянул я непосильный срок.
Затем века из кущей рая,
Читал вам вечности урок.

Мне виртуальностью кивая,
Вы присылали сонмы рифм.
Я их читал на самом крае,
В блаженной кучности из нимф.

Наелся, верьте мне пииты.
Я вас люблю – таков мой сказ.
Но пусть уста будут закрыты,
Хоть раз в году, таков наказ.

И дайте мне вздохнуть свободно,
Хоть день рожденья моего.
Я вас попотчую достойно,
В блаженстве мира своего.

Проснется мира шум лукавый,
Тогда вперед, тушите свет.
Ни для народа, ни для славы,
Купите  в небеса билет.

На остановке жизни края,
Простив ненужные долги,
Ко мне слетите в кущи рая.
Но только никому не лги,

Что чуждый истине писака,
Тебя хвалил, и ждет вверху.
Не то засунем внутрь клоаки,
И черти морду обоссут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама