Стихотворение «В той жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

В той жизни

Не пригодился -где родился,
Где жил-не очень подошёл.
Но там чему -то научился
И там любовь свою нашёл.

Там, уходя,  не хлопнул  дверью
И не послал ко всем чертям,
Хотя всё там к себе примерил,
Теперь всё это где -то там.

Не сожалею и не плачу,
Но память возвращает вновь,
Где покупал конфет на сдачу
С рубля  на завтрак и кино.

И не в рубле там было дело,
Там им не измеряли дружбу,
Там веселилось все и пело,
И это всем нам было нужно.

И пусть никак не возвратить
Беспечных дней и звёздность ночи,
Хотя бы чуточку  побыть
В той жизни хочется, нет мочи!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама