Стихотворение «Маэстро Подгорбунский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Маэстро Подгорбунский

Нам над рекой аккордеон  
Играет голосом России,
Нам разрывает сердце он
Мотивом васильковой сини.

Маэстро , вам скрипичный ключ
На  день рождения в награду!
Вы музыкальный светлый луч ,
Мы вами восхищаться рады.

Играйте сквозь теченье лет,
Вы Данко- свет дающий сердцем.
Ваш дивный аккомпанемент
Для всех  прекрасной будет скерцо.

Со всех концов страны большой
Летят заздравия приветы,
Учитель нас своей игрой
Под музыку сопровождает в лето .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама