Стихотворение «Поднять в поэзии выше всех я планку смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 259 +2
Дата:

Поднять в поэзии выше всех я планку смог

Поднять в поэзии выше всех я планку смог.
И по годам хотя уже достаточно я стар,
Мощью понимания буду долго скручивать поэтов всех в бараний рог:
Любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама