Стихотворение «На шарабана я поэзии взгромоздился облучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

На шарабана я поэзии взгромоздился облучок

На шарабана я поэзии взгромоздился облучок.
На него к поэзии заставила меня жалость  взгромоздиться.
Пути ведь связи общего и частного не видит ни один поэт-дурачок.
И с возницами такими шарабан поэзии навечно обречен только вокруг частностей крутиться.
Вот только по моим годам  на этом облучке посидеть недолго мне придется.
А понявших, что есть, в общем, пустословие, человек,...любовь, поэтов больше не найдется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама