Стихотворение «Выдохлась давно поэтическая кляча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Выдохлась давно поэтическая кляча

Выдохлась давно поэтическая кляча.
Интеллектуальный уровень ее - катастрофический.
Ни одному поэту уже не по зубам себя познания задача.
Связь общего и частного не способен видеть ни один поэт нынешний практически.
И нет предпосылок никаких для поэзии вперед - к разумности - движения.
Поэзии расцвет интеллектуальный закончился с эпохой вместе Возрождения.
Дыхание второе поэзия уже не обретет.
Будут до конца ее все поэты только тасовать слова затертые из засаленных колод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама