Стихотворение «Сарафан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:

Сарафан

А над Невой опять  туманы...
Бесстыжий ветер-хулиган,
Вдруг, на пороге дома мамы
Задрал твой новый сарафан!

Какие плавные изгибы,
Такой прелестный, стройный стан!
Какое счастье, что у Милы
Такой широкий сарафан!

С тех пор она души невеста.
Не сплю, тоскую по ночам.
Но коль женюсь, скажу вам честно,
В сундук запрячу сарафан!

Не надо мне, чтоб невский ветер,
Или сосед глазастый увидал
Что мне ценней всего на свете,
И что открыл тогда мне  сарафан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама