Стихотворение «Песня молодого лихача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«Лихачи»

Песня молодого лихача

1.Только грянет над Москвою ночка ясная!
"Золотая"вновь гуляет молодёжь!
Начинается погоня суперклассная!
ДПС--вот так нас просто не возьмёшь!
Эх,катались мы,летали,мчались вдоль с тобой!
Искры сыпались булыжной мостовой!
А потом промчались лихо по асфальтовой!
Нет,не думая своею головой!
Припев:Эх,машина резвая!
А вот мы не трезвые!
Встань "Гелендваген" в стороне!
С ним друзья старинные
И на годы длинные!
Будет предан точно мне!
2.Я снабжал его покрышками отборными!
Самолично чистым лаком покрывал!
Ну,конечно быстро в сроки я рекордные!
Я бензинчик "Гелендвагену" давал!
Ну и как же это только получается?
Почему так люди ненавидят нас?
Всё равно в суд дело наше направляется!
Не спасёт отца "ЛУКойла" газ!
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама