Чудес на свете очень много
Но об этом мало знают.
Выпустили Джина из Бутырки
Он теперь кого смешит...кого пугает)))
Его уже боится Хотабченко
И грозит отправить за границу...
Чтобы там немного подлечился
И чтоб ему ночами меньше снился.
Боятся все и даже мадам-Юшка.
Джин её во всём переплевала.
И по тюрьме, совсем не инвалидкой,
А растолстевшей дамою гуляла.
Джин этот уже метит в Президенты.
Его поддержит озверевшая орава.
Поют ей Гимны "Ше не вмэрла, Украина"
И таким хероям будет слава.
Джин - НадЮлька слишком обнаглела,
Босиком по Раде щеголяет,
И на фото-журналистов свысока
Смотрит,даже говорит про них,
что они порой ,
В газетах как собаки-шавки лают...)))
При всём, при этом, им же говорит,
Что облик солдафона поменяет.
Воспитанной желает она слыть,
И даже модно приодеться в Секонд Хенде,
Чтобы так к народу ближе быть,
И выбиться скорее в Президенты...
|