(ужас какой-то!)
Я – коварный шипиён.
Кличка – Пидорини.
Я с младенства всем вредю,
И вредю доныне.
Шипиёну главно что?
Булку кушать с маком
И бесшумною ходьбой,
С микроплёнкой за спиной
В заросль скрыться раком.
Раствориться средь людей,
Валенком казаться.
Если надо, то в пивной
В сиську обожраться.
Притворись, что ты – Поэт
Над произведеньем!
Если чуешь, что вот-вот –
Обожрись вареньем!
Притворися колбасой,
Салом с винегретом.
Шипиёнить всё равно
Не забудь при этом!
|