Стихотворение «Выше голову, дружище Биттнер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Выше голову, дружище Биттнер!

(ободрительное)

Гарька, друг! Ты такой одинокий,
Словно в нашей деревне пастух.
Он склонился у старой берёзы,
Мня в руках свой вонючий треУх.
И духман от него невломенный,
И из глазика кОтит слеза…
А ведь был молодым он когда-то…
Был когда-то такой егоза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама