Событий, чувств и мыслей суета -
Всё Вечностью однажды поглотится.
Гордыня, ложь, святая простота –
И всё пройдёт, минует… Всё простится.
Нет времени. И смерти нет.
Нет больше истин, тьмы и света.
Нет логики: «вопрос – ответ».
И всё понятное исчезло где-то…
Достаточно тонуть в тумане грёз –
Обыденности спало покрывало.
Вдали от радости мирской и слёз
Открылось духу времени начало.
Проснись и пробудись от сна!
Восстань из грёз обыденного мира.
По сторону по ту добра и зла
Души таинственная сила.
2:45 03.07.2010 |