Стихотворение «Победа Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +2
Дата:

Победа Души

В Душе растёт самооценка ...
Душа - непревзойдённое отличие ...
В её огранке внешность станет редка...
Не претендует на места Ее величие ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама