Стихотворение «За все ответишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:

За все ответишь

За все в ответе, за все в ответе,
Ну, кто сказал, что я свободен?
И жизнь моя летит в секрете,
В блаженстве признанного слова.

Секрет, конечно же, доступен
Любви и женщине достойной,
Что прилелает в черной ступе,
На праздник или же к застолью.

И собираются цинично
В неудержимости безумства,
Великолепные актрисы,
И поэтессы от искусства.

И пилигримы пьют без меры,
Свободу не заткнешь глаголом.
И сторож рушит атмосферу,
Своим тяжелым  страшным ломом.

И разгоняет на последок,
После приема горькой водки,
По запорошенному следу
И пилигрима непоседу,
И кучу захмелевших девок.

Они бегут волчинной рысью,
Туда, гда свет избушки тайной,
Туда, где печь в метели стынет,
Где снег весною мирно тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама