Стихотворение «Защита неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:

Защита неба

Наследие, принесшее спасенье,
Храните бережно в измученных сердцах,
Прибудет с вами ночью или в бденье,
Покрывший милостью ушедших в небо прах.

Храните бережно, как прелесть изваянья,
Как хрупкое, чудесное стекло,
Тончайшую хрусталь небес святых признанье,
И бойтесь чтобы зло не унесло,

Не обмануло в суете из будней,
Не выкрало в злой воле плоти тать.
Когда вы спите на граните грусти,
Когда вам хочется ласкать и целовать,

Когда дрожите в трепете алькова,
Когда вино разбудоражит кровь,
Пусть в голове родиться снова, снова,
Вселенской веры свЯтая любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 09.06.2016
Храните бережно, как прелесть изваянья,
Как хрупкое, чудесное стекло,
Тончайшую хрусталь небес святых признанье,
И бойтесь чтобы зло не унесло,


 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама