Стихотворение «Проснитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Проснитесь

Проснитесь пацаны, и милые девчата.
Скорей ко мне, я мудрости вкусив,
Вам покажу в веселый час заката,
Вас угостив варением из слив,

Добра прекрасы, зла смертей и горе,
Они мне ни к чему, докушал их вчера.
Мы побежим к костру на черном поле,
Наполним там огромных два ведра,

Сонм мудростей от древности истоков,
И стойкость электровыжималки,
В блаженствие нацедим литры соков,
Для будущего и больной смекалкой,

Обрадуем в улыбке поэтессу,
Их у меня в знакомстве цельный полк,
И все они прекрасны как принцессы,
И ведают в сонетах мир и толк.

Они любовны, они весьма желанны,
И мне их всех за годы не сласкать.
А я ведь туп, как на земле болваны,
Таким уродом родила во свете добром мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама