Стихотворение «Не по пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Не по пути

Народ осатаневший от свободы,
Уже не в силах власти удержать.
И он теперь, под веянием моды,
Открыл в себе такие небосводы,
Как правду-матку резать, возражать.

Всех говорливых сеют через сито,
Зарвавшимся, глядишь, прижмут хвосты.
Под жернова ! То время не забыто,
Где полный "одобрямс", всё шито-крыто,
А светлый путь - кровавые версты.

Не приведи Господь, дождёмся смуты,
А всё идёт к тому, как ни крути.
Не время ли податься всем в рекруты ?
Прописаны заранее маршруты...
Нам, в этот раз, увы, не по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 09.06.2016 (1)
Круто...
     14:01 09.06.2016 (1)
1
Таня, привет.
Жду ответа  МРТ.
Сегодня вечером скажут.
     17:02 09.06.2016 (1)
Напиши мне, ладно?
     18:17 09.06.2016
1
ОК.
Пока ещё не звонили.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама