Стихотворение «Вида не подам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

Вида не подам

Ухожен, но слегка подержан стрессом,
Смертельно болен, вида не подам.
За жизнью наблюдаю с интересом,
Неплох был ТУТ, надеюсь так же ТАМ.

Всё чаще открываю эту тему,
Есть вещи, что не мне дано решать.
Приму неразрешимую дилему.
Могу смириться. Как бы не мешать ?

Без лишних, доживать, телодвижений,
Воспринимать без паники, что есть.
Отбросить массу домыслов, сомнений,
В кулак остатки, крест свой дальше несть.

С усилием даются эти строки,
Смертельно болен, вида не подам.
Воздастся, когда вскроются пороки,
Неплох был ТУТ, надеюсь так же ТАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 09.06.2016
тронуло  
близкая тема  

------------------
в строке:
Воздастся, когда вскроются пороки,

слово - когдА  - читается как - кОгда
нарушается ритм этим словом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама