Стихотворение «Море трав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:
«Море трав...»

Море трав...

Море трав некошеных густится.
Поплыву невидимой тропой.
Вот опять мне дома не сидится.
Отдыхает дома мой покой.

Волны гонит ветер сизокрылый.
Ноги густо в росах замочу.
По колено, пояс, невидимой
Я плыву. А может, я лечу

В море трав, взлелеянных разливом?
На далёком и некошеном лугу
Я плыву, лечу в краю любимом –
По земле невидимой бегу.

Ощущенья, ненасытные с лихвою,
В памяти надолго сберегу:
Как плыла зелёною тропою
В море трав на дальнем берегу.


06.06.2016 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

Fabulae.ru  ©  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 09.06. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:19 03.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:48 26.08.2017
Виктория, я от всей души Вас благодарю. за милые отзывы...

Вам всего наилучшего в жизни ,  в творчестве!!!
     13:36 09.06.2016 (1)
очень ярко и легко, даже воздушно  
     16:19 09.06.2016
Благодарю, Виктор. Такое оно прохладное летнее росистое утро на берегу реки...
Гость      12:44 09.06.2016 (1)
Комментарий удален
     16:19 09.06.2016
Спасибо, Алексей. Всё с натуры, как есть...
Творческих успехов Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама