Стихотворение «Бабское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Бабское

Ну что,подружка,
потрындим
и косточки помоем?
Он - не с тобой?
Ну, как же так?
А мы его- помоями!
Ну, кто она?
Известно, кто..
А ты - мечта!
Как мог он..
А Бог меж тем
свои дела
планирует
без боли.
Бегут деньки,
бегут года,
и жизнь ракетой мчится.
А он с другой.
А ты- одна,
свободная,
как птица...
Мы встретимся -
и помолчим,
боюсь тебя спросить я-
ну как же так?
А где же он?
И ты - всё так же?
Птица?..
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2016
Свидетельство о публикации №116020405918

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама