Люблю все хвойные-и сосну, и пихту и нашу лиственницу, и елочки! Они так и пахнут обалденно, и действительно успокаивают, настраивают на мечтательное настроение, веточку молодую возьмешь в руки, или шишку кедровую, так приятно! Приходилось гулять по сосновому бору- впечатление чистоты, воздуха ,бескрайнего неба над головой...
Замечательное бусоку, Тари, спасибо, дорогая!
у-цзи(беспредельность)
одинокая сосна на вершине голой горы
первое состоянье