Хочу я стать Шахерезадой
И у твоих улечься ног.
Чтобы рассказом моих сказок,
Насладиться ночью смог...
Обворожу и заколдую,
Нежность, ласку подарю
И на ковре, перед камином,
С тобой проснёмся поутру.
Хочу, чтоб ночи длились долго,
И в твоей нежности тонуть...
Тогда и Тысяча вторую,
Встретим мы с тобой зарю... |