Стихотворение «Воспоминания о 90-х (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи из альманаха " ...Да пошло оно все нах..."

Воспоминания о 90-х (2)

Ночь настала. С кем то жизнь рассталась
Для кого то жизнь лишь только начиналась
Кому много, кому мало жить осталось,
В списке этой ночи все мы значились...
Я убил на кухне ,  тапком  таракана.
Кто то застрелил из пистолета человека.
Кто то сдох, не вынув носа из стакана
Кто то влез в петлю... взяв "ипотеку"
Этой ночью, мало кто встречал грозу, вздыхая
Мало кто молчал, закрыв закладкой книгу
Больше было тех,  кто  тупо "забухали"
Еще больше тех,  кто доставали фигу,
Из рваного кармана своих брюк...
Кроя " перестройку" грязным матом
Хмель- отец обмана,  скуки внук
И племянник денежных долгов на завтра
Ночь настала, с кем то жизнь рассталась
Для меня же и не начиналась....

1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама