Стихотворение «В глупости людей глупо обвинять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

В глупости людей глупо обвинять

Людей в глупости глупо обвинять.
Глупость людей их природой обусловлена, а не откуда-то в них привнесена.
Людей природой обусловлена неспособность их понять,
Что у разумного человека основа мыслей всех его одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама