Стихотворение «Чудесное спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Чудесное спасение

С большей долей вероятности,
Ждут нас скоро потрясения.
Всё истории превратности.
Ждать чудесного спасения ?

Как всегда спаситель явится,
На понтах и на понятиях.
Русь своим мессией славится...
Разговор о демократиях.

Смысл мантры не меняется,
Грабли те же, устаревшие.
Ствол на руку примеряется,
Всюду рожи озверевшие.

Дату дать для полной ясности ?
Будет вскорости озвучена.
А спасение - часть гласности,
Ловко "ящиком" раскручена.

С большей долей вероятности,
Ждут нас скоро потрясения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.06.2016
ждут, ждут...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама