Разве можно забыть тот волшебный закат,
Где стучались сердца, одновременно, в такт.
Во взаимных желаньях стелилась трава
И шептали друг другу родные слова.
Разве можно забыть тот чарующий миг,
Где любовь повенчала, на счастье, двоих.
Разве можно забыть ласк желанных каскад...
И листает страницы вновь память назад.
Одесса. 8 июня 2016 |