Стихотворение «тишина сиротливая времени дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 322 +1
Дата:

тишина сиротливая времени дня

Тишина сиротливая времени дня,
Убегает вне ритмы моего сентября,
Там оставит куплет для временных слов,
Что откроют мне мир перед светом –лицом,
Я прилягу на ветер, чуть помяв суету
У меня есть два южного, что в небо несут,
Пусть дорога разрыта
Но по ямам да в бой,
Я солдатом вернулся
В свой родной млечный рой.
***
У нас на двоих одно сердце
И оно бьется душой,
Оно созерцает планеты
У ветхих земель и оков,
И это сердце ударит
По нашей любви,
Мы увидим себя неземными
В лентах пурги…
Метель заметет дорогу
К орбите земли,
Но сердце все бьется
Струями любви,
И дышит душа как лебедь на море
Сердце в покое и нет больше боли…
Мы сядем у камина откроем рассвет
И сердце стучится в наш летний брег,
Стучится любовью и падает в нас
Любовь окрыляет и слушает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 14.06.2016
.молодец, но - СВЕРХУ ОПЕЧАТКА есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама