Стихотворение «Я сладко прикоснусь к тебе губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +2
Дата:

Я сладко прикоснусь к тебе губами

Я сладко прикоснусь к тебе губами,
Не потревожу сон твой поутру.
В твой сон войду чудесными мечтами,
В ладошки счастье, радость соберу.
Моя златая, милая, родная,
Моё ты счастье, счастье на века.
Моя любовь ты радужно-шальная,
С тобой судьба, как пуха горсть, легка.

Одесса. 8 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама