Стихотворение «"Вот и подкралось лето незаметно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:

"Вот и подкралось лето незаметно"

Вот и подкралось лето незаметно -        
Тропою росной утренней зари,
И скоро земляничные куплеты
Споют дождей июльских пузыри.

Споёт река притихшим перекатом
Мелодию звенящей тишины -
Пахнёт в лицо арбузным ароматом,
Напомнив край, что дарит детства сны.

Пройдусь по полю, вспоминая степи,
Где босиком я бегал по росе
И память попрошу я - время терпит:
О васильковой, спой мне, бирюзе.

И вот, подкралось лето неприметно  -
Не здесь, а в той далёкой стороне,
Где в салочки играл я с летним ветром.
А тут рыдает нудный дождь в окне...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 10.06.2016
Как  красиво  и  мелодично!  Браво

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама