Стихотворение «Богиня России »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
«Богиня России»
из Интернета

Богиня России

Вы заметили? Вам улыбнулись.
Посмотрели влюблённо на Вас.
Вы напрасно от мира замкнулись
И не верите сердцу сейчас.

Не найти таких глаз больше синих,
Не сыскать таких губ, таких щёк.
Вы – богиня, богиня России,
Но не знаете это ещё!

Светлый взгляд на людей устремите,
Бросьте кудри на плечи волной!
Вы затмите актрис всех в "Элите"
Красотою своей неземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама