Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Письмо

Между нами поля, и озёра, и реки, и горы,
Километры пути в лабиринте случайных дорог.
Так куда же ты смотришь с усталой тоскою во взоре,
Поздней ночью одна выходя иногда на порог.

Неужели ругаешь дождливое хмурое небо,
Где застряло письмо, совершая свой авиапуть,
Неужели ты ждёшь без обиды, упрёка и гнева
И, устав ожидать, по ночам забываешь уснуть.

Но за тысячи вёрст мы укрыты одним одеялом.
Это чёрное небо над нами с тобою одно.
И вчера для тебя те же самые звёзды сияли,
Что вот эти слова нашептали мне через окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама