Стихотворение «Игрушечный слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмерть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Игрушечный слон

У меня есть игрушечный слон.
Мне его подарил Он,
А Его подарила судьба
Навсегда, навсегда, навсегда.
Этот слон – мое счастье и смех,
Этот слон – мой единственный грех,
Тот, который прощается всем
Насовсем, насовсем, насовсем.
Этот слон – моя память и бой
Со слезами, потерей, собой,
Моя боль, что таить нелегко
Глубоко, глубоко, глубоко.
Этот слон – мой исчезнувший друг,
Этот слон – мое страшное «вдруг»
И мой сказочный сон про «вчера»
До утра, до утра, до утра.

- 2014 г

Разное:
Реклама
Реклама