Стихотворение «Способности предвидеть нет у дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дураки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Способности предвидеть нет у дураков

Способности предвидеть нет у дураков.
"Дураки тогда только видят беды, когда они случаются".
Дуракам всем не понять: "Каково начало было, будет и конец таков".
Понимающие, то что в будущем они пожнут, сеют они что сейчас, среди дураков не встречаются.
И что "Беззаконных путь - как тьма", тысячи лет всем дуракам не допереть.
Видящих связь общего и частного потому что дураков нет средь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама